
Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока 400 грамм
90 грамм сливок
500 грамм фруктовой мякоти The Valley (Маракуйя)
30 грамм желатина
1 стакан тёплой воды
Приготовление:
1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.
2. Выложить смесь в глубокое блюдо.
3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.
4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
5. Блюдо готово!

Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока 400 грамм
90 грамм сливок
500 грамм фруктовой мякоти The Valley
30 грамм желатина
1 стакан тёплой воды
Приготовление:
1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.
2. Выложить смесь в глубокое блюдо.
3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.
4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
5. Блюдо готово!

Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока 400 грамм
90 грамм сливок
500 грамм фруктовой мякоти The Valley (клубника)
30 грамм желатина
1 стакан тёплой воды
Приготовление:
1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.
2. Выложить смесь в глубокое блюдо.
3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.
4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
5. Блюдо готово!

Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока 400 грамм
90 грамм сливок
500 грамм фруктовой мякоти The Valley (ананас)
30 грамм желатина
1 стакан тёплой воды
Приготовление:
1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.
2. Выложить смесь в глубокое блюдо.
3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.
4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
5. Блюдо готово!

Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока 400 грамм
90 грамм сливок
500 грамм фруктовой мякоти The Valley (ежевика)
30 грамм желатина
1 стакан тёплой воды
Приготовление:
1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.
2. Выложить смесь в глубокое блюдо.
3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.
4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
5. Блюдо готово!

Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока 400 грамм
90 грамм сливок
500 грамм фруктовой мякоти The Valley (анона)
30 грамм желатина
1 стакан тёплой воды
Приготовление:
1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.
2. Выложить смесь в глубокое блюдо.
3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.
4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
5. Блюдо готово!

Ингредиенты:
Мякоть манго Valley – 400 г
Желатин – 1 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Вода – 100 мл
Сок лимона – 1-2 ст.л.
Свежая мята – 1 веточка
Приготовление:
1. Замочите желатин в воде на 10 мин.
2. Поставьте на огонь сотейник, выложите в него мякоть манго, сахар и нагревайте на среднем огне непрерывно помешивая, пока сахар не растворится полностью.
3. Добавьте желатин, перемешайте и снимите с огня.
4. Дайте массе немного остыть, перелейте в лоток или силиконовые формочки для льда и поставьте в холодильник.
5. Через час вытащите мармелад, нарежьте (если заливали в лоток) и обваляйте в сахарной пудре.
6. При подаче украсьте рубленой мятой.