Десерт №1
Десерт №1

Ингредиенты:

1 банка сгущённого молока 400 грамм

90 грамм сливок

500 грамм фруктовой мякоти The Valley (Маракуйя)

30 грамм желатина

1 стакан тёплой воды


Приготовление:

1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.

2. Выложить смесь в глубокое блюдо.

3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.

4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

5. Блюдо готово!

Десерт №2
Десерт №2

Ингредиенты:

1 банка сгущённого молока 400 грамм

90 грамм сливок

500 грамм фруктовой мякоти The Valley

30 грамм желатина

1 стакан тёплой воды


Приготовление:

1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.

2. Выложить смесь в глубокое блюдо.

3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.

4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

5. Блюдо готово!

Десерт №3
Десерт №3

Ингредиенты:

1 банка сгущённого молока 400 грамм

90 грамм сливок

500 грамм фруктовой мякоти The Valley (клубника)

30 грамм желатина

1 стакан тёплой воды


Приготовление:

1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.

2. Выложить смесь в глубокое блюдо.

3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.

4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

5. Блюдо готово!

Десерт №4
Десерт №4

Ингредиенты:

1 банка сгущённого молока 400 грамм

90 грамм сливок

500 грамм фруктовой мякоти The Valley (ананас)

30 грамм желатина

1 стакан тёплой воды


Приготовление:

1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.

2. Выложить смесь в глубокое блюдо.

3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.

4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

5. Блюдо готово!

Десерт №5
Десерт №5

Ингредиенты:

1 банка сгущённого молока 400 грамм

90 грамм сливок

500 грамм фруктовой мякоти The Valley (ежевика)

30 грамм желатина

1 стакан тёплой воды


Приготовление:

1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.

2. Выложить смесь в глубокое блюдо.

3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.

4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

5. Блюдо готово!

Десерт №6
Десерт №6

Ингредиенты:

1 банка сгущённого молока 400 грамм

90 грамм сливок

500 грамм фруктовой мякоти The Valley (анона)

30 грамм желатина

1 стакан тёплой воды


Приготовление:

1. Положить в блендер сгущёное молоко, сливки и фруктовую мякоть. Взбивать около 5 минут, пока не получится однородная масса.

2. Выложить смесь в глубокое блюдо.

3. Смешать желатин с водой в блендере в течение 3-х минут и вылить в блюдо с приготовенной ранее смесью.

4. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

5. Блюдо готово!

Мармелад "Манговый рай" (от Fresh Broccoli)
Мармелад "Манговый рай" (от Fresh Broccoli)

Ингредиенты:

Мякоть манго Valley – 400 г

Желатин – 1 ст.л.

Сахар – 1 стакан

Вода – 100 мл

Сок лимона – 1-2 ст.л.

Свежая мята – 1 веточка


Приготовление:

1. Замочите желатин в воде на 10 мин.

2. Поставьте на огонь сотейник, выложите в него мякоть манго, сахар и нагревайте на среднем огне непрерывно помешивая, пока сахар не растворится полностью.

3. Добавьте желатин, перемешайте и снимите с огня.

4. Дайте массе немного остыть, перелейте в лоток или силиконовые формочки для льда и поставьте в холодильник.

5. Через час вытащите мармелад, нарежьте (если заливали в лоток) и обваляйте в сахарной пудре.

6. При подаче украсьте рубленой мятой.


Оставить отзыв